Пн-чт 08:00-17:00, пт 08:00-16:00
Перезвонить Вам?
(831) 281 80 30 интернет-магазин
 
Отзывы

Оставить отзыв >

Спасибо  —  Екатерина   |  18 Августа 2019 20:39

Поломался смеситель в ванной. Обратилась в интернет - магазин санремо. Знаю их давно, считаю лучшими для покупки сантехники. Широчайший выбор продукции и достаточно большой выбор по ценам. Отличные знания менеджеров по товару, получить квалифицированную консультацию здесь не проблема.

Комментировать

Спасибо  —  Екатерина   |  10 Августа 2019 21:12

Недавно купила смеситель в интернет - магазине Сан ремо. При  выборе  смесителя у меня были вопросы и продавец - консультант  очень подробно  ответила на них  и  помогла определиться с выбором модели. Рекомендую!

Комментировать

Отзыв  —  Наталья   |  07 Августа 2019 21:40

Хочу выразить благодарность коллективу интернет магазина .Менеджер магазина помогла подобрать мебель для ванной комнаты,организовала быструю доставку.Осталась очень довольна таким отношением.Буду рекомендовать Ваш магазин всем знакомым.

Комментировать

Отзыв  —  Виктория   |  10 Июня 2019 21:05

Санремо знаю давно, не первый раз пользуюсь услугами этого магазина. Сантехнику покупаю только там. Всегда дадут рекомендации, сервис и обслуживание на высоте. Иногда привоз товара приходиться ждать, но это стоит того!

Комментировать

Отзыв  —  Андрей Иванович   |  14 Июня 2018 14:00

Живу в Сарове, делал заказ в инт. магазин "САН РЕМО" Н. Новгорода. Впечатления остались замечательные! Консультацию получил подробную, покупкой доволен. Организовали доставку в Саров, быстро и не дорого! Спасибо коллективу "САН РЕМО"! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!

Комментировать

Покупка в САН РЕМО  —  Светлана   |  29 Мая 2018 11:30

Первый раз пользовалась услугами интернет - магазина, Впечатления остались замечательные! Быстро, удобно, без хлопот! Спасибо всему коллективу за работу!

Комментировать

Спасибо!  —  Роман   |  11 Мая 2018 11:15

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за помощь в выборе мебели и сантехники в ванную комнату!!!

Комментировать

Спасибо!  —  Полина   |  11 Мая 2018 11:11

Не первый раз пользуюсь интернет - магазинов "САН РЕМО", в очередной раз довольна! Купила душ. кабину, менеджер Елена рассказала о всех нюансах и деталях выбора. Организовала доставку, рекомендовала сервисную службу. Было приятно общаться, спасибо за оказанное внимание! Всегда рекомендую ваш магазин близким и знакомым.

Комментировать
Комментирует: Елена  |  11 Мая 2018 15:34

Спасибо Вам большое за покупку и добрые слова! Всегда рады помочь.


Первый опыт заказа в санремо  —  Алена   |  30 Ноября 2017 12:54

Впервые решила связаться с вашим магазином для покупки полотенцесушителя. И была очень сильно огорчена. В конце октября на сайте заказала полотенцесушитель Маргроид. Мне сразу перезвонили и сообщили ближайшую дату доставки. Она была примерно на 10 ноября. Она меня устроила и заказ подтвердила. 10.11 мне никто не позвонил и Вас набрала сама. Оказалось мой заказ не был внесен в доставку и попросили подождать еще неделю. 16 ноября мне опять никто не позвонил и в пятницу 17.11 набрала Вам уже сама. Менеджер сказал, что на производстве трудности и может подобрать похожие полотенцесушители и прислать на почту. Дальше тишина. Прошел месяц, полотенцесушителя нет, никакой информации нет. о сложностях в поставке почему- то должна выпытывать сама. Отношение менеджеров отвратительное. после фразы "сейчас узнаю и перезвоню" - никто не перезванивал, всегда звонила сама.

Комментировать

Заказ мебели  —  Юлия   |  13 Октября 2017 19:29

Сделала заказ 10.10.17, обещали перезвонить 13.10.17 по поводу доставки. Так и не позвонили. Позвонила сама, сказали перезвонят, когда примут товар. Время19:30 рабочий день закончился мне так и не позвонили и мой заказ не обработали!!!! Для вас это нормальная практика не принимать заказы от клиентов?????

Комментировать